B2 Junioren sichern sich die Herbstmeisterschaft

Am letzten Sonntag spielten wir unser letztes Spiel der Hinrunde gegen den älteren Jahrgang der Spfr. Neuwerk. Die Vorzeichen waren klar. Neuwerk hatte genau wie wir 22 Punkte, jedoch hatten wir das bedeutend bessere Torverhältnis. Gespielt wurde an der Hans und Hermann Trützschler Sportanlage

Es war schon verwunderlich, dass unser heutiger Gegner mit einem Bus anreiste und ca. 100 Zuschauer mitbrachten, die ihre Mannschaft sogar mit bengalischem Feuer anfeuerten.

Aber nun zum Spiel. Von der ersten Minute an waren wir die spielbestimmende  Mannschaft und gingen auch verdient  mit 2:0 in Führung. Nach einem klaren Foulspiel an einem unserer Innenverteitiger, ließ der Schiedsrichter aus Neuwerk das Spiel laufen und Neuwerk verkürzte kurz vor der Halbzeit auf 2:1.

Das Spiel wurde von Seiten der Neuwerker ruppiger, man versuchte uns so den Schneid abzukaufen und der Schiedsrichter aus Neuwerk ließ das Spiel laufen. So passte es, dass wir das fullballerisch lösten und auf 3:1 erhöhten. Wir hätten noch höher führen können, wenn wir nicht so viele Torchancen ausgelassen hätten. So wurde es am Ende noch mal spannend, als Neuwerk auf 3:2 verkürzte. Kurz darauf wurde das Spiel abgepfiffen.

Fazit: 9 Spiele gespielt / 8 Siege und ein unnötiges Unentschieden sowie ein Torverhältnis von 81:10 Toren bedeuten die Herbstmeister in der Saison 2015/2016

Das Trainerteam gratuliert den Jungs zur dritten Herbstmeisterschaft in Folge.

Dabei waren:
Felix, Hakan, Denis, Sven, Filip, Kais, Tobias, Lukas, Patryk, Dennis, Luca, Okan, Tarek, Totti, Tilli, Sören. Liam, Sebastian.

2000er lassen die ersten beiden Punkte in der Meisterschaft liegen!

Auf Wunsch unseres heutigen Gegners, der B1 Junioren des Polizei SV, fand das Spiel schon heute, am Samstag um 11:30 Uhr statt. Gespielt wurde auf dem Aschenplatz an der Jahnhalle, der in einem  katastrophalen Zustand war. Der Schiedsrichter forderte den Gastverein auf, die Wasserpfützen zu entfernen. Mit einer halbstündigen Verspätung, konnte das Spiel dann angepfiffen werden.

Um 12:00 Uhr begann es dann endlich. Vorweg genommen, ein Fußballspiel war auf dem Geläuf nicht möglich. Wir versuchten mit wenigen Ballkontakten schnell in die Spitze zu spielen und gingen auch rasch mit 1:0 in Führung. Nur ein paar Minuten später folgte das 2:0. Wir erarbeiten uns zwar noch einige Torchancen in der Folgezeit, die aber alle samt nicht genutzt wurden. Der Gastgeber kam mit ihrer ersten Torchance wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff, einem direkt verwandelten Freistoß, zum Anschlusstreffer. Bis zu diesem Zeitpunkt war die Führung absolut verdient.

In der 2.Halbzeit verloren wir komplett den Faden. Unser heutiger Gegner fand besser in die zweite Halbzeit und kaufte uns, durch geschicktes Stellungsspiel und sehr gutem Zweikampfverhalten, den Schneid ab. In dieser Phase erzielte unser Gegner den nicht unverdienten Ausgleichstreffer zum 2:2. Nun verstärkten wir die Offensive und versuchten alles, wir hatten zwar noch die eine oder andere Torchance sowie drei Freistöße um den 16er herum, aber es sollte am heutigen Tage nicht sein. Am Ende bliebt es beim 2:2.

Am  letzten Spieltag der Hinrunde, am 06.12.2015 um 11:00 Uhr, treffen wir nun auf der Hans und Hermann Trützschler Sportanlage gegen die Spfr. aus Neuwerk,. Für beide Mannschaften  geht es dann um die Herbstmeisterschaft.

Tore geschossen und bekommen die B2-Junioren der SpVg 05/07 Odenkirchen

Mit dabei waren:
Sebastian, Hakan, Robin, Denis G., Totti, Lukas, Tilli, Sören, Dennis A., Felix, Filip, Liam, Tarek, Luca, Kais,Sven.

2000er gewinnen auch das siebte Spiel in Folge!

Für unser Trainerteam stand vor der Saison schon fest, der ASV Süchteln wird wohl der schwierigste Gegner in dieser Saison sein. Doch nach dem Spiel waren sie erschrocken, wie schwach sich der ASV an der Hans und Hermann Trützschler Sportanlage präsentierte.

Das Spiel hatte gerade erst begonnen, da gingen die Schwarz/Gelben schon mit 1:0 in Führung. In den ersten Minuten des Spiels konnten die Süchtelener noch mithalten, doch nach dem Doppelschlag in der 14. und 19. Min zum 2:0 und 3:0 wurde es ein einseitiges Spiel. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhten wir auf 4:0.

Nach der Halbzeit erhöhten wir kurz nacheinander auf 5:0 und 6:0. Danach spielte nur noch eine Mannschaft. Obwohl wir einige Torchancen nicht nutzten, gewannen wir am Ende hochverdient mit 12:0.

In den letzten beiden Spielen der Hinrunde treffen wir am 08.11.2015 auf den Polizei SV und am 06.12.2015 auf die Spfr. Neuwerk.

Tore geschossen die B2-Junioren der SpVg 05/07 Odenkirchen

Sebastian, Hakan, Robin, Denis G., Totti, Lukas, Tilli, Sören, Dennis A., Felix, Filip, Liam, Tobias, Tarek, Patryk, Kais,

2000er gewinnen auch beim SV Otzenrath

Heute trafen wir im 4. Meisterschaftsspiel auf die B1-Junioren des SV Otzenrath. Vorweg genommen: Es wurde das erwartet schwere Spiel. Aus den ersten drei Meisterschaftsspielen holten wir 9 Punkte und erspielten uns ein Torverhältnis von 38 : 2 Toren. Dass das heute anders werden würde, war uns vor Spielbeginn klar.

Von der 1.Minute an sahen die vielen Zuschauer ein hartumkämpftes, aber zu mindestens auf dem Platz, faires Fußballspiel. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Es wurde um jeden Ball gekämpft. Bis zur Halbzeitpause ging es rauf und runter. Für die Zuschauer ein interessantes Fußballspiel. Halbzeitstand 1:1

Direkt nach der Halbzeit gingen die Otzenrather durch 2:1 in Führung. Nur 4.Min später glichen wir wieder aus. Es ging weiter rauf und runter. 10 Min später sprintete einer unserer Stürmer in den Sechszehner und wurde zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Der Gefoulte selber lief an und traf zum 3:2. Wiederum 10 Min später ein langer Ball Richtung gegnerischer Strafraum wo einer unser Stürmer lauerte. Er bekam den Ball und erhöhte auf 4:2. In den letzten Minuten des Spiels passierte nicht mehr viel, da sich auch unser heutiger Gegner mit der Niederlage abgefunden hatte.

Fazit: 4 Siege in 4 Spielen bedeutet Tabellenplatz 1. Diese sollte man aber nicht überbewerten, da wir in den kommenden Wochen erst gegen die Tabellenplätze 2,3,4 und 5 spielen. Nach diesen Spielen werden wir sehen, wo wir wirklich stehen. Darüber hinaus war heute ganz klar zu erkennen, dass in den nächsten Wochen noch viel Arbeit vor uns liegt.

Sebastian, Hakan, Robin, Denis G., Totti, Lukas, Tilli, Tobias, Dennis A., Felix, Filip, Liam, Luca, Patryk, Sören, Kais,

2000er gewinnen gegen Teutonia Kleinenbroich

Unser heutiger Gegner im dritten Meisterschaftsspiel hieß Teutonia Kleinenbroich. Nachdem wir die letzten beiden Meisterschaftsspiele deutlich zu unseren Gunsten entscheiden konnten, gingen wir sehr optimistisch in dieses Spiel.

Die Zuschauer hatten kaum ihre Sitzplätze eingenommen, als  wir mit 1:0 in Führung gingen. Schnell merkte man, dass der Gegner sich stark in eigene Hälfte zurückzog. Er überließ uns das Spiel und spekulierte auf Konter. Wir versuchten durch schnelles Spiel mit wenigen Ballkontakten die Abwehr der Teutonen zu knacken. Dies gelang uns aber erst in der 14. Minute mit zählbarem Erfolg. Wir setzten die Kleinenbroicher Spieler weiter unter Druck und erspielten uns viele Torchancen,  die wir teilweise nutzten  und noch  vor dem Halbzeitpfiff  auf 4:0 erhöhen konnten. Doch auch unser Gegner hatte seine Chance. Nach einem Missverständnis in der Abwehr stand er praktisch vor dem leeren Tor und erzielte den Anschlusstreffer zum 4:1, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Kaum saßen alle Zuschauer wieder, trafen wir zum 5:1. Die Kleinenbroicher zogen sich weiter zurück, versuchten die Mitte komplett zuzumachen und damit wurden die Räume im Zentrum noch enger. Wir versuchten mehr über die Außen zum Erfolg zu kommen. Am Ende gewannen wir das Spiel hochverdient mit  8:1.

Unter der Woche spielten wir gegen den SC Viersen-Rahser. Dieses Spiel gewannen wir mit 20:1. Mehr gibt es zu diesem Spiel nicht zu sagen.

Am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr  erwartet uns mit der B1 des SV Otzenrath auf dem Rasenplatz der Sportanlage Otzenrath, Jahnstr. 25, 41363 Jüchen, der erste wirkliche Härtetest.

In beiden Spielen waren dabei:

Sebastian, Liam, Hakan, Robin, Denis G., Totti, Lukas, Luca, Tobias, Dennis A., Felix, Sören, Filip,Tilli, Sven, Tarek, Kais

2000er gewinnen gegen SC Viktoria Mennrath

Die Vorbereitung lief alles andere als optimal. Von 4 geplanten Vorbereitungsspielen fand nur eins statt, und das schon am 9. August. Man durfte also gespannt  sein. Training ist das Eine, Meisterschaftsspiele das Andere.

Heute trafen wir nun im ersten Meisterschaftsspiel  auf der Hans und Hermann Sportanlage auf die B1 vom SC Viktoria Mennrath.  Man merkte zu Beginn der 1.Halbzeit, dass uns die Spielpraxis fehlte und noch nicht viel zusammen lief, zudem spielten von drei Neuzugängen zwei von Beginn an, um sie an die Mannschaft heranzuführen. Wir waren zwar optisch überlegen und erspielten uns auch einige Torchancen, aber diese wurden vor allem in der ersten halben Stunde nicht genutzt, was nicht zuletzt auch an der guten Leistung des gegnerischen Torwarts lag. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gingen wir dann doch mit 1:0 in Führung. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Zu Beginn der 2.Halbzeit wurde auf einigen Positionen umgestellt und es sollte besser laufen, viel besser. Im 5.Min Takt fielen nun die Tore. Am Ende gewannen wir hochverdient mit 10:0.